Управляющий, директор рестора
Татьяна
Возраст
60 лет (31 Августа 1964)
Город
Ярославль
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Развитие ресторанного направления (рестораны, кафе, буфет, РЖД)
- контроль соблюдения технологических процессов;
- разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании и специфики ее деятельности;
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- составление графиков работы, учет рабочего времени;
- внедрение корпоративных стандартов и контроль их соблюдения;
- рассмотрение претензий гостей ресторана;
- работа с надзорными органами;
- организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- составление отчетов о деятельности комплекса;
- контроль сроков годности и условий хранения продуктов;
- взаимодействие с гостями;
- привлечение максимального количества посетителей (банкеты, спецобслуживания);
- контроль за движением продукции по складу.
- ценообразование, составление ТТК,калькуляция, дебиторская задолженность, заключеие договоров договоров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Развитие ресторанного направления (рестораны, кафе, буфет, РЖД)
- контроль соблюдения технологических процессов;
- разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании и специфики ее деятельности;
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
- составление графиков работы, учет рабочего времени;
- внедрение корпоративных стандартов и контроль их соблюдения;
- рассмотрение претензий гостей ресторана;
- работа с надзорными органами;
- организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- составление отчетов о деятельности комплекса;
- контроль сроков годности и условий хранения продуктов;
- взаимодействие с гостями;
- привлечение максимального количества посетителей (банкеты, спецобслуживания);
- контроль за движением продукции по складу.
- ценообразование, составление ТТК,калькуляция, дебиторская задолженность, заключеие договоров договоров.
Высшее
Баку, 1992 — 1993 гг.
Высшее
Баку, 1982 — 1987 гг.
Английский — Технический
Владение программами 1С 8.2, 1С7, Рарус, СБисс+
25 августа, 2009
Алеся Владимировна
Город
Ярославль
Возраст
37 лет ( 4 июня 1988)
Опыт работы:
Без опыта
19 августа, 2010
Ольга Александровна
Город
Ярославль
Возраст
41 год ( 5 марта 1984)
Опыт работы:
-5 года и -3 месяца
Последнее место работы:
учитель истории и обществознания; педагог организатор, МОУ "Средняя общеобразовательная школа " №90
03.2005 - по текущее время
30 июля, 2014
17 000 руб
Резюме размещено в отрасли