Шеф-повар
Сергей
Возраст
42 года (10 Мая 1982)
Город
Ярославль
Описание
Образование среднее ПУ-41
повар-кулинар 5-го разряда со знанием зарубежной и
национальной кухни. Повышение квалификации шеф-повара(Российская
Международная Академия Туризма)
РМАТ ИТТ Сертификат №000119 Шеф-повар консультант.
Общий стаж в ресторанном бизнесе 16 лет
Квалификация:
1999-2002гг. Ярославль. КРЦ европейская кухня. Учёба и сотрудничество
с шеф-поварами из Москвы.
2002-2003гг. Ресторан . Су-шеф, европейская кухня. А так же работа с
рестораном и ГРК (консультации и ввод меню с новыми
блюдами, обучение поваров).
2004г. Ярославль. Ресторан . Шеф-повар консультант
ресторана. Европейская кухня, гриль меню.
2005г. Командировка во Владивосток. КРЦ , закрытый ресторан
. Шеф-повар
консультант. Кухня фьюжн. Круглосуточное обслуживание.
2006г. Командировка в Оренбург. КРЦ . Шеф-повар консультант.
Средиземноморская кухня.
2007г. Командировка в Уфу. КРЦ . Шеф-повар консультант. Европейская,
французская и национальная кухня.
2007г. Командировка в Южно-Сахалинск. Отель 4* Шеф-повар отеля.
2008г. Командировка в Челябинск. Курортный санаторий на
озере Тургояк.
Шеф-повар, консультант. Питание проживающих ( 200-250 человек) санатория по
различным категориям меню.
2009г. Командировка в Татарстан. Альметьевск. Рестораны компании
Татнефть. Ресторан . Шеф-повар, консультант.
2010г. Проект губернатора . Шеф-повар консультант.
Национальная Русская кухня.
2011г. Командировка в Казахстан г. Актобе (Актюбинск) ресторан .
Шеф-повар консультант. Европейская и национальная кухни, гриль меню.
Проведение банкетов до 300 человек. Обслуживание VIP гостей.
2012г. Работа в г.Москва ресторан Французская, средиземноморская и
Авторская кухни. Шеф-повар.
2013г. Отель, ресторан г. Ярославль. Шеф-повар.
Домашняя, авторская кухня.
2014г. Командировка в г.Сочи на зимнюю олимпиаду, Шеф-повар, организация
Питания спортсменов, прессы, VIP (президентское ложе) на стадионах и
С Июня 2014г. По Июнь 2015г. Работал в г. Иваново Шеф-повар ресторана ,
Итальянская кухня (пицца печь на дровах) . 170 посадочных мест.
Домашняя авторская кухня, гриль меню, японская кухня. Открытие с ноля.
С Августа 2015 по Июль 2016 работал Клуб-караоке "Фараон" г.Москва шеф-повар.
Успешный карьерный рост. Креативное мышление. Опыт открытия ресторанов с ноля. Приготовление блюд по собственным рецептам. Разработка нового меню в соответствии с концепцией заведения. Консалтинг. Постоянное изучение достижений кулинарного мастерства и поиск новых секретов в рецептуре блюд.
Подбор и обучение поваров культуре приготовления и подачи блюд.
26 июля, 2023
Николай
Город
Ярославль
Возраст
54 года (27 ноября 2024)
29 октября, 2016
Сергей
Город
Ярославль
Возраст
63 года (11 октября 1960)
5 июня, 2017
Ольга
Город
Ярославль
Возраст
51 год (17 июня 1973)