Шеф-повар
Сергей
Возраст
43 года (10 Мая 1982)
Город
Ярославль
Описание
Образование среднее ПУ-41
повар-кулинар 5-го разряда со знанием зарубежной и
национальной кухни. Повышение квалификации шеф-повара(Российская
Международная Академия Туризма)
РМАТ ИТТ Сертификат №000119 Шеф-повар консультант.
Общий стаж в ресторанном бизнесе 16 лет
Квалификация:
1999-2002гг. Ярославль. КРЦ европейская кухня. Учёба и сотрудничество
с шеф-поварами из Москвы.
2002-2003гг. Ресторан . Су-шеф, европейская кухня. А так же работа с
рестораном и ГРК (консультации и ввод меню с новыми
блюдами, обучение поваров).
2004г. Ярославль. Ресторан . Шеф-повар консультант
ресторана. Европейская кухня, гриль меню.
2005г. Командировка во Владивосток. КРЦ , закрытый ресторан
. Шеф-повар
консультант. Кухня фьюжн. Круглосуточное обслуживание.
2006г. Командировка в Оренбург. КРЦ . Шеф-повар консультант.
Средиземноморская кухня.
2007г. Командировка в Уфу. КРЦ . Шеф-повар консультант. Европейская,
французская и национальная кухня.
2007г. Командировка в Южно-Сахалинск. Отель 4* Шеф-повар отеля.
2008г. Командировка в Челябинск. Курортный санаторий на
озере Тургояк.
Шеф-повар, консультант. Питание проживающих ( 200-250 человек) санатория по
различным категориям меню.
2009г. Командировка в Татарстан. Альметьевск. Рестораны компании
Татнефть. Ресторан . Шеф-повар, консультант.
2010г. Проект губернатора . Шеф-повар консультант.
Национальная Русская кухня.
2011г. Командировка в Казахстан г. Актобе (Актюбинск) ресторан .
Шеф-повар консультант. Европейская и национальная кухни, гриль меню.
Проведение банкетов до 300 человек. Обслуживание VIP гостей.
2012г. Работа в г.Москва ресторан Французская, средиземноморская и
Авторская кухни. Шеф-повар.
2013г. Отель, ресторан г. Ярославль. Шеф-повар.
Домашняя, авторская кухня.
2014г. Командировка в г.Сочи на зимнюю олимпиаду, Шеф-повар, организация
Питания спортсменов, прессы, VIP (президентское ложе) на стадионах и
С Июня 2014г. По Июнь 2015г. Работал в г. Иваново Шеф-повар ресторана ,
Итальянская кухня (пицца печь на дровах) . 170 посадочных мест.
Домашняя авторская кухня, гриль меню, японская кухня. Открытие с ноля.
С Августа 2015 по Июль 2016 работал Клуб-караоке "Фараон" г.Москва шеф-повар.
Успешный карьерный рост. Креативное мышление. Опыт открытия ресторанов с ноля. Приготовление блюд по собственным рецептам. Разработка нового меню в соответствии с концепцией заведения. Консалтинг. Постоянное изучение достижений кулинарного мастерства и поиск новых секретов в рецептуре блюд.
Подбор и обучение поваров культуре приготовления и подачи блюд.
9 февраля, 2017
Ильяс
Город
Ярославль
Возраст
49 лет (24 апреля 1976)
17 февраля, 2017
Ирина
Город
Ярославль
Возраст
61 год (10 января 1964)
22 февраля, 2017
Мария
Город
Ярославль
Возраст
33 года ( 7 апреля 1992)