Заведующий производством, Шеф-повар
35 000 руб
Виталий Александрович
Возраст
44 года (16 Июля 1980)
Город
Ярославль
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 6 месяцев
Обязанности: В 2000 году пришел на работу в ресторан «Металлург» в ООО Панорама на должность повара холодного цеха. В обязанности входила первичная обработка продуктов; приготовление холодных закусок и салатов; десертов; фрешей. Через несколько месяцев работы, после окончания обучения в Университете переведен на должность «Технолога кафе-бара » в должностные обязанности входила разработка блюд и кулинарных изделий для ресторана; а также контроль за качеством выпускаемой продукции; составлением калькуляций обучение персонала по приготовлению блюд; подбор сырья; работа с поставщиками; приемка товара; ведение требуемой номативной документации для предприятий общественного питания. В подчинении 42 человека. В 2003году переведен на должность «Заместителя Директора по общественному питанию, роздничной торговли и хозяйственной деятельности»
В должностные обязанности водило:
- контроль за предприятиями:-«Ресторан Металлург»; «Ресторан Белогорье»; «Кафе-Бар Водолей»; производственный цех полуфабрикатов высокой степени готовности «Орбус-1» для роздничной сети (салаты, горячая кулинария и закуски, кондитерские а так же кремовые изделия, булочные изделия вкючая хлеб.); мини-пекарня «Золотой колос»; кондитерский цех «ЛИЯ»; сеть баров в сети кинотеатров «ПАРНАС».
- Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией;
- разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
- организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
-Контроль за работой сотрудников торгового зала супермаркета;
-Ревизионные мероприятия, контроль за проведением ревизий, выборочные ревизии, плановые ревизии;
- подбор помещений для вновь открывающихся цехов.
- контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение:
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».
В подчинении 472 человека.
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов,
фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении
Образование
Белгородский университет потребительской кооперации (Белгород)
Июнь 2003 года
Управление и финансы
Инженер-технолог
Старооскольский филиал Воронежского Государственного университета
(Старый Оскол)
Август 1999 года
Технология приготовления пищи
Технолог
ПУ №12 (Старый Оскол)
Май 1998 года
Торгово-кулинарный
Повар-кондитер (5разряд)
Иностранные языки и компьютерные навыки
Базовый
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит;
1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».
Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов, фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении.
2003 — продолжаю учиться
1999 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией; - разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией; - организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями; - подбор помещений для вновь открывающихся цехов. - контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья. Компьютерные навыки: 1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад. VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo». Имею водительское удостоверение категории «В», стаж вождения с 1997 года. Контактен, коммуникабелен, легко обучаем. Хорошее знаю технологические процессы предприятий общественного питания. Производственный процесс организации и обслуживания в кафе и ресторанах. Линии продаж и обслуживания в «Гипермаркетах», «Супермаркетах», «Гастрономах формата «Люкс» «Премиум»». Честен.
7 декабря, 2016
35 000 руб
Ирина Александровна
Город
Ярославль
Возраст
51 год ( 7 ноября 1973)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Главный бухгалтер, ООО ОП РАТНИК-РЕГИОН
10.2002 - 12.2015
26 августа, 2015
27 000 руб
23 июля, 2016
Игорь Евгеньевич
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
53 года (18 августа 1971)
Опыт работы:
19 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Зав. производством, ООО "Социальное развитие", кафе "Чикен-тун"
05.2014 - 10.2014
Резюме размещено в отрасли