• Войти
Работа в Ярославле
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ярославле
Работа в Ярославле
наверх
  1. Работа в Ярославле
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством, Шеф-повар

35 000 руб

от 28 Января 2009

Виталий Александрович

Возраст

45 лет (16 Июля 1980)

Город

Ярославль
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

Заместитель директора по производству, розничной торговле и общехозяйственой деятельности
ООО Панорама в
7 лет 8 месяцев,
Февраль 2000 - Октябрь 2007

Обязанности: В 2000 году пришел на работу в ресторан «Металлург» в ООО Панорама на должность повара холодного цеха. В обязанности входила первичная обработка продуктов; приготовление холодных закусок и салатов; десертов; фрешей. Через несколько месяцев работы, после окончания обучения в Университете переведен на должность «Технолога кафе-бара » в должностные обязанности входила разработка блюд и кулинарных изделий для ресторана; а также контроль за качеством выпускаемой продукции; составлением калькуляций обучение персонала по приготовлению блюд; подбор сырья; работа с поставщиками; приемка товара; ведение требуемой номативной документации для предприятий общественного питания. В подчинении 42 человека. В 2003году переведен на должность «Заместителя Директора по общественному питанию, роздничной торговли и хозяйственной деятельности»
В должностные обязанности водило:
- контроль за предприятиями:-«Ресторан Металлург»; «Ресторан Белогорье»; «Кафе-Бар Водолей»; производственный цех полуфабрикатов высокой степени готовности «Орбус-1» для роздничной сети (салаты, горячая кулинария и закуски, кондитерские а так же кремовые изделия, булочные изделия вкючая хлеб.); мини-пекарня «Золотой колос»; кондитерский цех «ЛИЯ»; сеть баров в сети кинотеатров «ПАРНАС».
- Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией;
- разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
- организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
-Контроль за работой сотрудников торгового зала супермаркета;
-Ревизионные мероприятия, контроль за проведением ревизий, выборочные ревизии, плановые ревизии;
- подбор помещений для вновь открывающихся цехов.
- контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение:
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».
В подчинении 472 человека.

Старший повар
ООО Ланит, г.Старый Оскол в
1 год 11 месяцев,
Февраль 1998 - Январь 2000

Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов,
фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении
Образование
Белгородский университет потребительской кооперации (Белгород)
Июнь 2003 года
Управление и финансы
Инженер-технолог
Старооскольский филиал Воронежского Государственного университета
(Старый Оскол)
Август 1999 года
Технология приготовления пищи
Технолог
ПУ №12 (Старый Оскол)
Май 1998 года
Торгово-кулинарный
Повар-кондитер (5разряд)
Иностранные языки и компьютерные навыки
Базовый
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит;
1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».

Повар, Старший повар
ООО Ланит в
1 год 11 месяцев,
Февраль 1998 - Январь 2000

Обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов, фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении.

Образование
Белгородский университет потребительской кооперации (Белгород)

Инженер технолог предприятий общественного питания

2003 — продолжаю учиться

Старооскольский филиал Воронежского Государственного университета (Старый Оскол)

Технология приготовления пищи/ технолог

1999 — продолжаю учиться

ПУ №12

Повар-Кондитер

1998 — продолжаю учиться

О себе

Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией; - разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией; - организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями; - подбор помещений для вновь открывающихся цехов. - контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья. Компьютерные навыки: 1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад. VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo». Имею водительское удостоверение категории «В», стаж вождения с 1997 года. Контактен, коммуникабелен, легко обучаем. Хорошее знаю технологические процессы предприятий общественного питания. Производственный процесс организации и обслуживания в кафе и ресторанах. Линии продаж и обслуживания в «Гипермаркетах», «Супермаркетах», «Гастрономах формата «Люкс» «Премиум»». Честен.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

4 июня, 2015

Менеджер кафе

18 000 руб

Антон Юрьевич

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

33 года (26 апреля 1992)

Опыт работы:

2 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Бармен, Синема Стар
11.2013 - 04.2015

отправить приглашение подробнее

26 августа, 2015

Управляющий / Администратор

27 000 руб

Ольга Владимировна

Город

Ярославль

Возраст

50 лет (19 мая 1975)

Опыт работы:

30 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Заместитель директора кафе " Околица", ООО "Агава-Лакокраска"
05.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

23 июля, 2016

Шеф–повар / Заведующий производством / Управляющий

Игорь Евгеньевич

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

53 года (18 августа 1971)

Опыт работы:

19 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Зав. производством, ООО "Социальное развитие", кафе "Чикен-тун"
05.2014 - 10.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства дивизиона (склад и транспорт)

Ярославль

Руководитель производства дивизиона (склад и транспорт)( DPD в России )

Ярославль

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь