Управляющий / Исполнительный директор
50 000 руб
Екатерина Юрьевна
Возраст
40 лет (24 Апреля 1984)
Город
Ярославль
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении: 30 человек
Выполняемые обязанности: Финансовый учет, контроль
качества обслуживания, организация банкетной деятельности,
работа с поставщиками и проверяющими организациями.
открытие предприятия «с нуля»,
согласования, набор и обучение персонала, составление
меню, организация учета, контроль
качества обслуживания, взаимодействие с проверяющими
организациями.
формирование штатного расписания,разработка регламента для персонала,финансовый контроль,подбор и обучение персонала,
Большой опыт административной и организационной работы, управления коллективом. Организация работы предприятия с нуля. Планирование, постановка и выполнение рыночных, финансовых целей/задач, оперативное управление, анализ текущей деятельности. Управление финансовыми и материальными потоками, переговорный процесс, кадровые вопросы. Опыт работы с коммерческими и бюджетными организациями, предприятиями.
Финансовый учет, контроль
качества обслуживания, организация банкетной деятельности,
работа с поставщиками и проверяющими организациями.
открытие предприятия «с нуля»,
согласования, набор и обучение персонала, составление
меню, организация учета, контроль
качества обслуживания, взаимодействие с проверяющими
организациями.
формирование штатного расписания,разработка регламента для персонала,финансовый контроль,подбор и обучение персонала,
Большой опыт административной и организационной работы, управления коллективом. Организация работы предприятия с нуля. Планирование, постановка и выполнение рыночных, финансовых целей/задач, оперативное управление, анализ текущей деятельности. Управление финансовыми и материальными потоками, переговорный процесс, кадровые вопросы. Опыт работы с коммерческими и бюджетными организациями, предприятиями.
Добился рекордной прибыльности ресторана и выездного обслуживания за последние три года. Сократил затраты на продовольственные и кадровые издержки на 16% за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
Разработал новый дизайн меню и помещения обеденного зала; пересмотрел условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшил избыточные расходы; объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
В качестве директора за один год увеличил прибыльность ресторана на 25% (с -6% до +18%)
Планирование, постановка и выполнение рыночных, финансовых целей/задач, оперативное управление, анализ текущей деятельности. Управление финансовыми и материальными потоками, переговорный процесс, кадровые вопросы.
Высшее
Иваново, 2004 — 2009 гг.
Секретарь машинист
Альта-М (Секретарь машинист)
15 мая, 2014
30 000 руб
Юлия Алексеевна
Город
Ярославль
Возраст
33 года ( 4 мая 1991)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Официант, ООО Ринг Премьер Отель
02.2009 - 08.2011
21 октября, 2016
20 000 руб
Ольга
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
35 лет (16 мая 1989)
Опыт работы:
11 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Менеджер по туризму, ООО "Яроблтур"
07.2015 - по текущее время
15 декабря, 2015
60 000 руб