Шеф-повар
50 000 руб
Александр
Возраст
38 лет (12 Июня 1987)
Город
Ярославль
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск предприятия с "Ноля"
Построение технологических линий.
Подбор оборудования
Разработка меню и составление ТТК
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Ведение учёта предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация услуг питания для населения в парках культуры и отдыха города Ярославля.
Организация выездных услуг питания. г. Москва
Су - шеф ВВЦ г. Москва
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль срока, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление график выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и составление меню.
Составление ТТК.
Обучение и контроль персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск предприятия с "Ноля"
Построение технологических линий.
Подбор оборудования
Разработка меню и составление ТТК
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Ведение учёта предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старт ап команда. Постановка кухни. Обучение персонала. Расработка и составление ТТК
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с ноля. Разработка и постановка европейской и японской кухни. Разработка и составление ТТК предприятия. Осуществление закупок. Проведение мастер классов и выступление на региональных соревнованиях по поварскому искуству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар - универсал. Блюда холодной кухни, блюда японской кухни.
Неоконченное высшее
Ярославль, 2009 — 2012 гг.
Среднее специальное
Ярославль, 2004 — 2007 гг.
Мастер класс "Традиционная русская кухня
Мастер класс Chef Consulting
Рыба и морепродукты в меню успешного ресторана
Английский — Технический
Старт ап команда. Имеется опыт открытия ресторана с ноля. Коммуникабелен, легко вхожу в любой коллектив. Ответственен, исполнителен.
4 июня, 2015
18 000 руб
4 ноября, 2016
20 000 руб
24 сентября, 2017
20 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Ярославль
Возраст
45 лет (27 января 1980)
Опыт работы:
4 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бармен,администратор кафе, ИП Поляков
08.2014 - 04.2016
Резюме размещено в отрасли