Шеф–повар / Заведующий производством / Управляющий
Игорь Евгеньевич
Возраст
53 года (18 Августа 1971)
Город
Ярославль
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.
Высшее
Инженер-технолог
Москва, 1997 — 2002 гг.
Среднее специальное
Дмитров, 1990 — 1992 гг.
Имею знания: компьютерные технологии, этика делового общения, гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство, должностные инструкции, ценовая политика и ценообразование, рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка, технология производимой продукции и оказываемых услуг, нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита, организация производства труда и управления, формы учетных документов и порядок составления документов, ассортимент продукции. Обладаю: ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности. Ключевые навыки: обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Опытный пользователь ПК.
30 июля, 2015
50 000 руб
Александр
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
38 лет (12 июня 1987)
Опыт работы:
7 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Maximilian
10.2014 - 07.2015
9 сентября, 2015
40 000 руб
Светлана Николаевна
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
58 лет (17 августа 1966)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Заведующая производством, ООО КорпусГрупп
11.2011 - 03.2014
30 июля, 2014
17 000 руб
Резюме размещено в отрасли