• Войти
Работа в Ярославле
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ярославле
Работа в Ярославле
наверх
  1. Работа в Ярославле
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар / Заведующий производством / Управляющий

от 23 Июля 2016

Игорь Евгеньевич

Возраст

54 года (18 Августа 1971)

Город

Ярославль
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

19 лет 8 месяцев

Зав. производством
ООО "Социальное развитие", кафе "Чикен-тун" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2014 - Октябрь 2014

Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

Шеф-повар
ООО "Багратиони", кафе "Багратиони" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет ,
Ноябрь 2005 - Ноябрь 2013

Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

Повар
ООО "Кранэкс1" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 4 месяца,
Январь 2000 - Май 2005

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Агро-Пак" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Март 1996 - Май 1998

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Аладор" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Февраль 1995 - Февраль 1996

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Сервис-Пак" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 9 месяцев,
Апрель 1992 - Январь 1995

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Образование
Московский технологический институт ВТУ

Высшее

Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог

Москва, 1997 — 2002 гг.

197 Военная школа поваров

Среднее специальное

Повар-кондитер

Дмитров, 1990 — 1992 гг.

О себе

Имею знания: компьютерные технологии, этика делового общения, гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство, должностные инструкции, ценовая политика и ценообразование, рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка, технология производимой продукции и оказываемых услуг, нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита, организация производства труда и управления, формы учетных документов и порядок составления документов, ассортимент продукции. Обладаю: ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности. Ключевые навыки: обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Опытный пользователь ПК.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

30 июля, 2014

Повар холодного цеха

17 000 руб

Юлия Вячеславовна

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

29 лет ( 4 июля 1996)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

27 апреля, 2015

Повар-универсал

20 000 руб

Павел

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

39 лет (12 апреля 1986)

Опыт работы:

2 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар-универсал, Новые чайные
03.2012 - 06.2014

отправить приглашение подробнее

30 июля, 2015

Шеф-повар

50 000 руб

Александр

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

38 лет (12 июня 1987)

Опыт работы:

7 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Maximilian
10.2014 - 07.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства

Ярославль, до 140 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь