• Войти
Работа в Ярославле
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Ярославле
Работа в Ярославле
наверх
  1. Работа в Ярославле
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар / Заведующий производством / Управляющий

от 23 Июля 2016

Игорь Евгеньевич

Возраст

53 года (18 Августа 1971)

Город

Ярославль
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

19 лет 8 месяцев

Зав. производством
ООО "Социальное развитие", кафе "Чикен-тун" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Май 2014 - Октябрь 2014

Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

Шеф-повар
ООО "Багратиони", кафе "Багратиони" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет ,
Ноябрь 2005 - Ноябрь 2013

Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

Повар
ООО "Кранэкс1" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 4 месяца,
Январь 2000 - Май 2005

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Агро-Пак" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Март 1996 - Май 1998

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Аладор" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Февраль 1995 - Февраль 1996

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Повар
ООО "Сервис-Пак" в Ярославле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 9 месяцев,
Апрель 1992 - Январь 1995

Приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности.

Образование
Московский технологический институт ВТУ

Высшее

Технология продуктов общественного питания
Инженер-технолог

Москва, 1997 — 2002 гг.

197 Военная школа поваров

Среднее специальное

Повар-кондитер

Дмитров, 1990 — 1992 гг.

О себе

Имею знания: компьютерные технологии, этика делового общения, гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство, должностные инструкции, ценовая политика и ценообразование, рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка, технология производимой продукции и оказываемых услуг, нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита, организация производства труда и управления, формы учетных документов и порядок составления документов, ассортимент продукции. Обладаю: ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности. Ключевые навыки: обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Опытный пользователь ПК.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

30 июля, 2015

Шеф-повар

50 000 руб

Александр

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

38 лет (12 июня 1987)

Опыт работы:

7 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Maximilian
10.2014 - 07.2015

отправить приглашение подробнее

9 сентября, 2015

Заведующий производством, повар

40 000 руб

Светлана Николаевна

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

58 лет (17 августа 1966)

Опыт работы:

2 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Заведующая производством, ООО КорпусГрупп
11.2011 - 03.2014

отправить приглашение подробнее

30 июля, 2014

Повар холодного цеха

17 000 руб

Юлия Вячеславовна

Город

Ярославль local_shipping

Возраст

29 лет ( 4 июля 1996)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Руководитель производства дивизиона (склад и транспорт)

Ярославль

Руководитель производства дивизиона (склад и транспорт)( DPD в России )

Ярославль

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь