Управляющий на базу отдыха
Описание
Пастухова Жанна Юрьевна
Женщина, 48 года, родилась 20 июня 1971
Ярославль, готова к переезду (Москва), готова к командировкам
+7 (903) 821-66-97
ja.pastuhowa@yandex.ru — предпочитаемый способ связи
Начало формы
Конец формы
Управляющий рестораном, кафе
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет Октябрь 2017 — сентябрь 2018
1 год
ООО "Ипатьевская слобода"
Кострома
Директор гостинично-ресторанного комплекса
Открытие и формирование ресторана
Формирование концепции ресторана,разработка(калькуляции) меню,
фирменной подачи,корпоративного стиля.
Составление договоров,документов,актов,
внедрение программного обеспечения,
разработка штатного расписания,
подбор и обучение персонала. Коллектив от 60 человек.
Открытие сырной лавки,сырного магазина,пекарни.
Составление ассортимента,
работа с поставщиками,
планирование ценообразования.
Знание нормативных актов.
Постановка и координация взаимодействия ресторана
со смежными подразделениями.
Взаимодействие с контролирующими гос.структурами
Апрель 2015 — август 2017
2 года 5 месяцев
ООО Блюз
Ярославль
Руководитель сектором общественного питания
Управление рестораном и концессионным баром (кинобар).
Осуществление организации , планирование и координация
деятельности комплекса. Работа с поставщиками,продвижение и
развитие услуг.Обучение персонала и контроль по соблюдению
всех норм ресторанного сервиса.Работа с клиентами
,регулирование договорных отношений,спорных
ситуаций.
Октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год 1 месяц
ООО "ВОЯЖ"
Ярославль
Директор ООО
Открытие ресторана с ноля:
Общее управление сетью предприятий корпоративного питания,
контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью.
Организация работы и эффективное взаимодействие всех участков
предприятия, направление их деятельности на обеспечение
высокого качества приготовления блюд (включая ежедневные
V.I.P. приемы ), кулинарной продукции и высокой культуры
обслуживания.
Финансовое и стратегическое планирование;
Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных
ситуаций.
Работа с общественными, государственными и разрешительными
органами.
Работа с крупными поставщиками.
Продвижение и развитие услуг, в т.ч. услуг выездного
обслуживания (Catering)
Июль 2010 — июль 2013
3 года 1 месяц
ООО "КОМИЯР"
Ярославль
Директор
Осуществление организации, планирование и координация
деятельности ресторанного комплекса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных
форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля над рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка
результатов производственной деятельности и качества
обслуживания гостей.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров и сырья, обеспечение их
своевременного получения, контроль сроков, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализация.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг,
представление отчетности о производственной деятельности, в
т.ч. владельцу ресторана.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг
общественного питания контролирующим органам.
Установление служебных обязанностей для подчиненных работников
и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторанного комплекса;
применение мер поощрения отличившихся работников, наложение
взысканий на нарушителей производственной и трудовой
дисциплины.
Контролирование соблюдений работниками правил и норм охраны
труда и техники безопасности, санитарных требований и
правил личной гигиены, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работниками ресторанного комплекса,
связанными с производством, хранением и реализацией
продуктов питания, медицинского обследования в сроки,
устанавливаемые органом санитарного надзора.
Ноябрь 2007 — январь 2009
1 год 3 месяца
ООО "МАРИО-ПИЦЦА"
Ярославль
Директор
Организация деятельности кафе;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты,
контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
кафе;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение
табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей кафе;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Обо мне
Имею большой опыт открытия ресторанов и кафе с ноля. Знакома с
кадровым делом и документооборотом
Высшее образование
Знание языков
Русский — родной
6 апреля, 2017
Иван
Город
Ярославль
Возраст
32 года ( 8 декабря 1992)
17 января, 2017
Александр
Город
Ярославль
Возраст
34 года (22 мая 1990)
20 января, 2017
Екатерина
Город
Ярославль
Возраст
41 год (11 марта 1983)