Повар
50 000 руб
Михаил
Возраст
40 лет (11 Июля 1985)
Город
Ярославль
Переезд невозможен
Вахтовый метод
10 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Август 2016 — сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Кафе Амстердам
Ярославль
Шеф-повар
Разработка меню,работа в зале,заказ продуктов,поиск новых поставщиков с минимальными ценами,работа в программе 1с,отчеты,проведение инвентаризации,и т д. И т п
Июнь 2015 — август 2016
1 год 3 месяца
гостинница Которосль
Ярославль
бренд шеф
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
разработка банкетного меню
опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек
работа с гостями и вынос блюд в зал
вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд
соблюдения и ведение всей документации санитарных норм
составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню
разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей
набор и обучение поваров и проведение атестаций
контроль работы ресторана
Август 2012 — апрель 2015
2 года 9 месяцев
ргк Святой Георгий
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
разработка банкетного меню
опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек
работа с гостями и вынос блюд в зал
вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд
соблюдения и ведение всей документации санитарных норм
составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню
разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей
набор и обучение поваров и проведение атестаций
контроль работы ресторана
Компания, подразделение:
Май 2005 — август 2012
7 лет 4 месяца
ресторан Юта
Шеф-повар
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входного сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню:банкетное, фуршет, детское.десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства (бракераж, по заболеваниям, фритюрных масел, и т.д.
- Проведение инвентаризаций.
- Опыт профессиональной деятельности в общественном питании 12 лет, на руководящей должности 10 лет.
Обо мнеРедактировать
Исполнительный,пунктуальный ,стрессоустойчивый,желание работать в команде!!!
ПортфолиоРедактировать
Среднее специальное образованиеРедактировать
2003
пу 30
повар
Знание языковРедактировать
Русский — Родной
Повышение квалификации, курсыРедактировать
2007
ресторанные закуски ,французской кухни
центр повышения кулинарного мастерства Эксклюзив .г Москва
Среднее
Ярославль, 2000 — 2003 гг.
30 августа, 2013
20 000 руб
8 сентября, 2013
Константин Валерьевич
Город
Ярославль
Возраст
32 года ( 1 июня 1993)
Опыт работы:
Без опыта
1 октября, 2015
Резюме размещено в отрасли