Управляющий, ст.администратор,администратор.
Екатерина Борисовна
Возраст
43 года (16 Февраля 1981)
Город
Ярославль
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Директор
Оперативное управление 1 объектам с проходимостью 800 и 2000 человек. В обязанности входит контроль за работой предприятия, контроль за производственными процессами, планирование квартального бюджета с последующей отчетностью по фактическим показателям, координирование действий в работе всех направлений, ведение кадровой документации, ежемесячная финансовая отчетность, планирование и ведение табеля рабочего времени. Проведение маркетинговых исследований для отслеживания рынка и мероприятий для привлечения гостей. Ежедневная работа над улучшением качества оказываемых услуг, введение инноваций, отслеживание финансовых показателей и проведение при необходимости оперативных мероприятий по улучшению рентабельности предприятия. Полное отслеживание документооборота, связанных с деятельностью и ведение частичной бухгалтерии. Решение текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы объекта. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Участие в разработке и реализация стратегии развития компании.
Бизнес-планирование‚ бюджетирование и анализ деятельности подразделения.
Исследование конкурентной среды и потенциальных клиентов.
Сбор‚ систематизация и анализ данных по рынку
Разработка критериев эффективности деятельности подразделения‚ механизмов управления‚ системы мотивации‚ разделение зон ответственности. Контроль выполнения планов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Администратор;
• открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
• подготовка ресторана k работе;
• консультирование и прием заказов на торжества;
• решение конфликтных ситуаций в заведении;
• организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
• выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
• решение административно-хозяйственных вопросов;
• соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
• взаимодействие c поставщиками, планирование заказа;
• составление графика работы персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
• подготовка ресторана k работе/закрытию ресторана;
• взаимодействие c другими подразделениями заведения;
• проведение инвентаризации;
• подбор и обучение персонала;
• решение конфликтных ситуаций как c сотрудниками, так и гостями заведении.
Продажи / Торговля
Продавец-кассир
• -Прием товара;
• -Выкладка товара;
• -Работа на ККМ;
• -Инкассация;
• -Консультирование клиентов по ассортименту;
• -Прием возвратов;
• -проведение инвентаризаций;
• -Поддержание чистоты в торговом зале
Продажи / Торговля
.--- руководство двумя магазинами , разработка стратегии и постановка задач сотрудникам (в подчинении 10 человек);
-работа с поставщиками
-разработка стратегии продвижения продукции/сервиса / услуг.
-Контроль за соблюдением регламента при государственных -проверках в соответствии с требованиями Префектуры, -Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда -РФ, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ.
Среднее специальное
Менеджер.
Ярославль, 1999 — 2002 гг.
Навыки; — опыт работы в сфере гостеприимства — 5 лет; — знание стандартов гостеприимства; — умение разрешать конфликтные ситуации; — знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей. — опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов; — умение мотивировать персонал; — навык ведения переговоров и деловой переписки; — знание закупочной деятельности ресторана. Бюджетирование Управление персоналом Программы: R-Keeper, iiko, ЕГАИС,,меркурий, word exce,эл. Почта. Маркетинговый анализ Финансовая отчетность Финансовый контроль Финансовое планирование Инвентаризация Формирование бюджета Разработка маркетинговой стратегии Управление лояльностью потребителей Работа с поставщиками Управление бюджетом Управленческая отчетность 1C: Бухгалтерия 1С: Бухгалтерия и склад Оперативное планирование Анализ конкурентной среды Аналитическое мышление Точность и внимательность к деталям. Личные качества; • Коммуникабельность • Организаторские способности • Стрессоустойчивость • Лояльность и гибкость • Аналитический склад ума • Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию • Пунктуальность • Социальная открытость • Уметь работать в режиме многозадачности Благодаря стрессоустойчивости удается успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения
19 апреля, 2012
20 000 руб
21 августа, 2012
20 000 руб
Елена Владимировна
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
57 лет ( 2 апреля 1967)
Опыт работы:
7 лет
Последнее место работы:
Начальник секции., X5RETAILGROUP магазин Перекресток, г. Ярославль.
09.2005 - 09.2012
27 апреля, 2015
20 000 руб
Павел
Город
Ярославль local_shipping
Возраст
38 лет (12 апреля 1986)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Новые чайные
03.2012 - 06.2014
Резюме размещено в отрасли