Управляющий ресторана, кафе
50 000 руб
Людмила Геннадиевна
Возраст
54 года (02 Ноября 1970)
Город
Ярославль
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир;- Подбор персонала; - Разработка стандартов обслуживания и контроль их выполнения;- Составление штатного расписания, должностных инструкций;- Командообразование, обучение, наставничество;- Проведение мероприятий по увеличению прибыли, среднего чека, количества клиентов;- Закупка оборудования;- Работа с поставщиками и подрядчиками;- Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ;- Контроль ведения первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста);- Законное обеспечение трудовой дисциплины;- Контроль за соблюдением пожарной безопасности;- Контроль проведение банкетов (до 300 человек);
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Стратегии увеличения прибыли и роста;- Контроль безопасности/санитарных условий/качества;- Управление сетью поставщиков/запасами;- Контроль за начислением заработной платы;- Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек);- Разработка и формирование штатного расписания;- Командообразование/Обучение/Наставничество;- Разработка меню кухни;- Разработка регламента для персонала;- Закупка инвентаря и оборудования;- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля»;- Управление деятельностью в зале и на кухне;- Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню;- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;- Составление графика выхода поваров на работу;- Проведение бракеража готовой пищи;- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;- Проведение работы по повышению квалификации работников;
Высшее
2004 — 2007 гг.
Ведение бухгалтерского учёта с помощью 1С
НОУ ДПО Центр делового образования ЯрТПП
Мастер класс "Технология приготовления новых куллинарных блюд"
Ассоциация кулинаров России
Современные направления в кулинарии
Институт повышения квалификации "Конверсия"
Русский — Родной язык
Обо мне - Самоорганизация;- Честность;- Коммуникабельность;- Гибкость и адаптивность;- Ориентация на результат;- Свободно владею персональным компьютером как пользователь: Word, Excel, Internet, 1С Бухгалтерия;- Проведение переговоров;
25 августа, 2009
Алеся Владимировна
Город
Ярославль
Возраст
36 лет ( 4 июня 1988)
Опыт работы:
Без опыта
18 октября, 2009
Татьяна Анверовна
Город
Ярославль
Возраст
60 лет (31 августа 1964)
Опыт работы:
-3 года и -1 месяца
Последнее место работы:
Бухгалтер, Пансионат
01.2003 - по текущее время
24 сентября, 2009
10 000 руб
Елена Александровна
Город
Ярославль
Возраст
34 года (29 сентября 1990)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
бармен, кафе
09.2008 - 06.2009
Резюме размещено в отрасли